Senioren

In unserer Gemeinde sind Menschen allen Alters und Interesse willkommen. So vielfältig wie Sie, ist auch unser Angebot für Sie. Es ist bestimmt was passendes dabei, schauen Sie doch  mal in einer der Gruppen und Kreise vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Der Frauengesprächskreis

Ökumenisches Frauenfrühstück

Der Meditative Kreistanz

Tanz mit, bleib Fit

Vielleicht ist der Ruhestand auch die Gelegenheit, ein Blasinstrument neu zu lernen oder wieder aktiv zu spielen. Dann sind Sie bei der Spätlese unseres Posaunenchors genau richtig.

Eine besondere Gruppe sind

Die Medioren

Wir sind immer noch „jung“ geblieben, auch wenn wir älter geworden sind, und wir haben immer noch die gleiche Einstellung wie bei der Gründung der Medioren im Jahr 2001: „Im Ruhestand dem Leben einen neuen Sinn geben.“ Deshalb nennen wir uns auch mit einem Augenzwinkern nicht Senioren, sondern Medioren. Doch ganz egal, wie Sie sich selber bezeichnen, Sie sind alle herzlich Willkommen bei unseren Treffen zum Dämmerschoppen jeden 2. Montag im Monat von 16:00 bis 18:30 Uhr.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei!
Ansprechpartnerin für die Medioren ist Ursula Egelseer, Telefon 089 / 80 73 12

Auch zwischen den Dämmerschoppen sind die Medioren aktiv: beim Wandern, beim Radfahren, beim Kulturgenuss, auf Reisen. Organisiert werden die Ausflüge von verschiedenen Medioren.

Wo es in den nächsten Tagen hingeht, erfahren Sie im Schaukasten in der aktuellen Monatsübersicht oder hier:

Mediorentermine Variante breiter Block

Überischt der Mediorenveranstaltungen Block EvTerm Slider Teaser