Gesucht: ein Foto von Ihrem Christbaum

Christbaum
Bildrechte: privat

Weihnachten verbindet!

Auch dieses Jahr werden wir am Heiligen Abend (neben den Gottesdiensten in unserer Kirche) auch  eine Video-Andacht für alle, die zuhause feiern, über unsere Homepage zur Verfügung stellen.

In dieser Video-Andacht wollen wir den Gedanken aufgreifen, dass man auch räumlich getrennt zusammen Weihnachten feiern kann. Dies wollen wir mit Fotos umsetzen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Fotos von Ihrem Christbaum oder Ihrer Weihnachtskrippe mit uns teilen würden. (Gerne aktuelle Fotos, wenn Sie schon aufgebaut haben, oder Bilder vom letzten Jahr.)

Die Fotos werden dann in die Video-Andacht eingebaut und geben so einen Einblick in die Weihnachtsbräuche von Puchheimer Familien.

Wenn Sie sich beteiligen wollen, senden Sie Ihre Bilder bitte bis 22.12. per E-Mail an christian.brunner[at]elkb.de

Wir freuen uns auf Ihre Bilder!