Friedenslicht 2021

Das Friedenslicht aus Bethlehem wird auch an diesem

3. Advent, dem 12.12.2021 in Puchheim um ca. 17 Uhr am Bahnhof in Puchheim

mit der S-Bahn ankommen.

Wir werden das Friedenslicht am Bahnsteig in Puchheim mit einer Bläsergruppe des Posaunenchores in Empfang nehmen, mit Liedern und Gebet. Danach wird das Licht am Bahnhof untereinander mit Kerzen weitergegeben.

Es gilt auf dem gesamten Bahnhofsgelände FFP2-Maskenpflicht!

Bitte halten Sie Ausschau nach den Plakaten / Flyern an den Kirchen in Puchheim zur aktuellen Uhrzeit.
Bitte nehmen Sie sich für das Friedenslicht möglichst eine Laterne mit Kerze mit und tragen Sie das Friedenslicht an andere Menschen in Ihrer Umgebung weiter.

Danach sind alle herzlich eingeladen, mit dem Licht den kurzen Weg nach St. Josef weiterzuziehen zu einer ökumenischen Friedenslicht-Andacht mit der Bläsergruppe.

Das Friedenslicht können Sie sich danach während der Advents- und Weihnachtszeit vor unserer Auferstehungskirche, oder an unseren Geschwisterkirchen St. Josef oder Maria Himmelfahrt abholen.

Adventliche Grüße,

Ihre Pfarrerin Marie-Catherine Schobel mit Pastoralreferentin Bernadette Matthaei vom kath. Pfarrverband Puchheim