Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst mit Pfarrerin Schobel

Datum Sonntag, 9. August 2020, 10:00 - 11:00 Uhr
Ort Auferstehungskirche

Wiederaufnahme der Gottesdienste in der Auferstehungskirche - wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Dafür sind folgende organisatorische Anforderungen sind zu beachten:

• Wenn Sie am Gottesdienst teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte im bis zum vorangehenden Freitag um 10.00 Uhr im Pfarramt an. Dies können Sie unter Angabe von Name und Personenzahl tun.
  • per Telefon 089/800 65 890 oder Mail pfarramt.puchheim@elkb.de
  • Grundsätzlich haben die staatlichen Behörden keine Altersgrenze für die Teilnahme an den Gottesdiensten vorgegeben. Wir empfehlen den Gläubigen, die zu Risikogruppen gehören, eigenverantwortlich gut zu überlegen, ob sie in der gegenwärtigen Situation zu einem Gottesdienst in die Kirche kommen. Ausdrücklich verweisen wir auch weiterhin auf die Gottesdienstangebote im Fernsehen, Radio oder Internet.
  • Wenn Sie krank sind, unter Quarantäne stehen, unspezifische Symptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben, nehmen Sie bitte nicht am Gottesdienst teil.
  • Beim Betreten und Verlassen unseres Gemeindezentrums ist das Tragen einer Mund-/ Nasebedeckung vorgeschrieben. Bitte bringen Sie eine entsprechende Bedeckung mit. Am Platz dürfen Sie die Maske dann absetzen.

Da das Platzangebot in unserer Kirche sehr begrenzt ist, seine Sie bitte nicht traurig, wenn Sie bei großer Nachfrage einmal keinen Platz bekommen.

• Auf Gesang während des Gottesdienstes müssen wir leider weiterhin verzichten. Aus hygienischen Gründen werden keine Gesangbücher ausliegen.
  • Bitte halten Sie unbedingt die geltenden Abstandsregeln von 1,5 Metern zu allen anderen Personen ein. Dies gilt natürlich auch beim Betreten und Verlassen der Kirche.
  • Unser Ordnerteam vor Ort hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter und teilt ihnen Ihre Plätze zu. Eine freie Platzwahl ist leider nicht möglich.

Bildnachweise: